Le barbecue

Merci à tous pour cette excellente soirée.

Merci à ceux et celles qui nous ont préparé d’excellents plats pour l’apéritif et l’entrée.

Merci à Dominique et Florian qui ont fourni les boissons pour arroser leur lâcher et Richard, qui, pour se racheter de son absence à cette soirée, nous a offert un excellent rosé-pamplemouse.

Comme d’habitude, la viande de Jean Luc était parfaite et son apprenti, Matthias a su la préparer aussi bien que le maître.

Je ne parlerai pas des gâteaux d’Angéline qui ont ravi plus d’un palais.
Bref, merci à tous pour votre bonne humeur et vos échanges cordiaux qui font chaud au cœur à toute l’équipe.
Pour celles ou ceux qui voudraient récupérer quelques photos, cliquez sur le lien ci-dessous.

Si d’autres personnes veulent agrémenter cet album, faites parvenir vos photos par mail, je les mettrais dans ce dossier.

Le président

Les photos

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *