Le barbecue

Merci à tous pour cette excellente soirée.

Merci à ceux et celles qui nous ont préparé d’excellents plats pour l’apéritif et l’entrée.

Merci à Dominique et Florian qui ont fourni les boissons pour arroser leur lâcher et Richard, qui, pour se racheter de son absence à cette soirée, nous a offert un excellent rosé-pamplemouse.

Comme d’habitude, la viande de Jean Luc était parfaite et son apprenti, Matthias a su la préparer aussi bien que le maître.

Je ne parlerai pas des gâteaux d’Angéline qui ont ravi plus d’un palais.
Bref, merci à tous pour votre bonne humeur et vos échanges cordiaux qui font chaud au cœur à toute l’équipe.
Pour celles ou ceux qui voudraient récupérer quelques photos, cliquez sur le lien ci-dessous.

Si d’autres personnes veulent agrémenter cet album, faites parvenir vos photos par mail, je les mettrais dans ce dossier.

Le président

Les photos

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *